小米6手机最新消息:令人惊艳的小米6产品什么时候上市

来源:http://www.muse-i.com 作者: 2017-06-13 17:35

除了骁龙 835 和内存外,小米 6 在摄像头、内存、电池等方面都会有与之匹配的升级,而系统自然是目前正在研发之中的 MIUI 9 了。

小米6起航,骁龙835加持,跑分破百万

手机性能强不强,跑分来衡量。

低配用联发科X30去年2月小米推出了采用陶瓷后壳的小米5,震惊了业界,现在时隔一年,传闻的小米6呼之欲出,小米科技联合创始人黎万强近日在极客公园2017年创新大会上透露,小米3月将发布一款让外界感到惊艳的产品,如果不出意外的话,该产品应该就是小米6。

在安卓手机中,跑分最高的是一加 3T,有超过 16 万的好成绩。

小米6起航,骁龙835加持,跑分破百万

有了骁龙 835 芯片,快到能让你的手机飞起来。

目前市面上跑分最高的是苹果的 iPhone 7 Plus,安兔兔跑分超过 17 万+,一骑绝尘。

配置方面,小米 6 将和三星 S8 一起成为骁龙 835 芯片的首发机, 最高配备 8GB 运行内存,256GB 储存内存。

但,目前,有网友曝光了一张疑似小米 6 的鲁大师跑分图:

至于价格则仍为 1999 元起售,但需要抢购 。

同时网上最新的消息称,小米6将有三个版本,低端版配备联发科Helio X30处理器,售价依然保持为1999元,其他两个版本则搭载的是更强劲的骁龙835处理器,售价分别为2499元和2999元,它们的不同在于一个采用直面OLED屏幕,一个为双曲面OLED屏幕,后者更贵。

外观方面,小米 6 可能会结合小米 MIX 和小米 Note 2 的造型设计, 双面玻璃+金属中框的设计,并会采用正面无开孔的超声波指纹识别功能,极窄边框,屏占比大大提高,接近全屏。

同时,小米 6 将有两个版本推出,分别为直屏和双曲屏设计,都搭载有骁龙835处理器,但没有配备双摄像头。有可能借鉴了华为Mate 9 和 Mate 9 Pro 的搭配组合。

这逆天跑分,直接碾压 iPhone 7 Plus,秒杀一加 3T。

你抢不抢?

小米6起航,骁龙835加持,跑分破百万

小米 6 真的有这么强悍吗,我们一起看下目前网上的曝光。

虽说小米 6 即将发布,很值得期待,但跑分能达到这样的水准?不太可能。

跑分竟然高达110万!

厉害了,WORD 米!

小米6起航,骁龙835加持,跑分破百万

小米6起航,骁龙835加持,跑分破百万

其中,骁龙 835 芯片是拔高跑分最重要的因素。

据悉,骁龙 835 采用 10nm 八核心设计,大小核均为 Kryo 架构,大核心频率 3GHz,小核心频率 2.4GHz,GPU为Adreno 540,支持 4K 屏、UFS 2.1、双摄、QC4.0以及 LPDDR4x 四通道内存,整合了 Cat.16 基带。

目前我们还无法证实上述信息的真实性,考虑到MWC2017大会很快就要来了,届时小米也会透露更多的信息,一起期待吧。

小米5